Sobre Nosotros

Hidronia está formada por un grupo de personas con una dilatada experiencia en el tratamiento del agua, ofreciendo soluciones, asesoramiento técnico e instalaciones llave en mano para cualquier tipo de proceso hidráulico. Hidronia ofrece sistemas de tratamiento y control para la calidad del agua.

Contacto
Email: hidronia@hidronia.eu
Teléfono: (0034) 984 19 71 66
Nuestras Redes Sociales
Política de privacidad
Especialistas en piscinas especiales, de hidroterapia y tratamiento de aguas
Piscinas en Asturias,Construcción de piscinas,Construcción de piscinas en Asturias,Construcción de piscinas de poliéster en Asturias,Construcción de piscinas de hormigón en Asturias,Construcción de piscinas gunitadas en Asturias,Constructor de piscinas,Constructor de piscinas en Asturias,Mejores piscinas,Mejores diseños de piscinas,Piscinas de hidroterapia,Piscinas de hidroterapia en Asturias,Piscinas con chorros,Iluminación de piscinas,Spas,Spas en Asturias,Cascadas y chorros en piscinas,Mejor empresa de piscinas,Piscinas de alta calidad,Construcción de piscinas en Hoteles,Construcción de piscinas municipales,Construcción de grandes piscinas,Tratamiento del agua en piscinas,Productos para piscinas,Mantenimiento de piscinas en Asturias,Filtros de piscinas,Bombas para piscinas,Clorador salino,Hidrolisis,Fabricante de piscinas de poliéster en Asturias,Fuentes en Asturias,Instalador de fuentes en Asturias,Ozono para piscinas,Rayos UV en piscinas,Rayos ultravioletas en las piscinas,Filtración para piscinas,Filtros especiales,Instaladores de piscinas,Ingeniería de piscinas,Tratamiento y depuración de aguas en Asturias,Tratamiento de aguas,Problema con el agua,Tratamiento de aguas en Asturias,Depuración de aguas en Asturias,Especialistas del agua en Asturias,Descalcificadores,Equipos de Osmosis inversa,Osmosis inversa,Filtración en Asturias,Instaladores de filtros en Asturias,Instaladores de descalcificadores en Asturias,Grupos de presión en Asturias,Bombeos para el agua en Asturias,Dosificación de productos químicos,Disnitrificador,Filtros automáticos,Eliminar el hierro en el agua,Eliminar la dureza en el agua,El Calcio y el Magnesio,Dureza cálcica,Instalador de Ozono en Asturias,Filtros especiales,Ozono,Rayos UV,Desinfección del agua,Instalador tratamiento de aguas en Asturias,Ultrafiltración,Microfiltración,Filtros de osmosis inversa,Desferrizador,Instalador de desferrizadores,Bombas especiales,Ingeniería del agua
455
privacy-policy,page-template-default,page,page-id-455,bridge-core-2.8.2,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.2.2,qode-page-transition-enabled,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,side_menu_slide_with_content,width_370,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-26.6,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-735
 

Política de privacidad

Quiénes somos

 

La empresa ©Hidronia Tratamientos, con CIF:B74450321, se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Asturias. F. Documento: 23/10/2018, Protocolo: 2018/812 , Diario: 92, Asiento: 6020,  Tomo: 4325, Folio: 159, Hoja: 53813, Inscripción: 1. La dirección de nuestra web es: http://hidronia.eu.

 

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

 

Comentarios

 

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

 

Medios

 

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

 

Formularios de contacto

 

Cookies

 

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

 

Contenido incrustado de otros sitios web

 

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

 

Analítica

 

Con quién compartimos tus datos yuánto tiempo conservamos tus datos

 

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

 

Qué derechos tienes sobre tus datos

 

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

 

Dónde enviamos tus datos

 

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

 

Información de contacto

 

Poligo Industrial “Riaño 1”

C/Aliseda Umeral, 13, 33920 – Riaño – Langreo

Asturias – España

+34 984 19 71 66

hidronia@hidronia.eu

 

Información adicional

 

01.Ámbito de aplicación y propiedad de © Hidronia Tratamientos

 

Este sitio web ha sido creado con el fin de proporcionar a los usuarios información detallada de  ©Hidronia Tratamientos, y, a través de distintos medios, para contactar y comunicarse con nosotros.Así mismo, ofrece la posibilidad de acceder a la información ©Hidronia Tratamientos por favor, póngase en contacto con nosotros en el siguiente correo electrónico: hidronia@hidronia.eu

 

02.Temas de Uso y Utilización de Servicios

02.01. Obligación de hacer un uso correcto del servicio

Las condiciones de acceso y uso de este sitio web están sujetos a la legislación vigente y los principios de buena fe y uso lícito por parte del usuario de la misma quedando prohibido, en general, cualquier acción en detrimento de ©Hidronia Tratamientos y contraria al presente aviso legal.

 

El usuario se compromete a utilizar este servicio sin incurrir en actividades que puedan se consideradas ilícitas o ilegales, violando los derechos de ©Hidronia Tratamientos o de terceros, o que pudiera dañar, deshabilitar, sobrecargar o deteriorar el Servicio o impedir la normal utilización del mismo por otros usuarios.

 

02.02. Solicitud de Contenido

 

El usuario no deberá exigir ningún tipo de contenido disponible a través de este sitio web utilizando medios o procedimientos distintos de los que han sido puestos a disposición, distintos de los enumerados en la página web o distintos de los utilizados normalmente por Internet, y si no suponen un riesgo de desactivación del Servicio de y su contenido.

 

02.03. Prohibiciones

 

El uso de este sitio web con fines ilegales o no autorizados y, específicamente, pero no limitado a:

  • Cualquier forma de violación de los derechos de terceros (derecho a la intimidad, propia imagen, derechos de propiedad intelectual, etc)
  • Realizar, utilizando el contenido de este sitio web, toda la publicidad y el envío de correos electrónicos no solicitados (spam) o comunicación similar.
  • Introducir virus, archivos dañados, o cualquier otro software similar o programas que puedan dañar o alteración no autorizada de contenidos o sistemas accesibles a través de este sitio web

 

03.Propiedad Intelectual

 

Los derechos de reproducción, distribución y comunicaciónpública de la página web son propiedad de©Hidronia TratamientoTodos los textos, diseños, contenidos, estructura, bases de datos, logos, fuentes y otros elementos de la página web están protegidos por la ley y los tratados internacionales vigentes sobre la materia.©Hidronia Tratamiento posee todos los derechos de propiedad intelectual necesarios para operar el sitio web y todos sus elementos componentes.

Cualquier reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra forma de explotación de la totalidad o parte del contenido de la página web, hecha en cualquier forma o por cualquier medio, sea electrónico, mecánico o de otro modo, está estrictamente prohibido.La violación de estos derechos dará como resultado un fin  en los procedimientos judiciales pertinentes, civiles y / o penales.

©Hidronia Tratamiento propietario de las marcas, logotipos y nombres de dominio relacionados con los servicios a través de su página web, está estrictamente prohibida la reproducción o uso no autorizado por el titular del derecho de autor.

 

04. Política de Privacidad

 

Todos los datos personales facilitados a través de la web por cualquier tipo de aplicación, el orden, el envío de información, sugerencias o similares están sometidos a lo descrito en nuestra Política de Privacidad, cuyo contenido es también parte de este Aviso Legal y normas de uso, según Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre, referente a la protección de datos de carácter personal.

 

05.Descargo de Responsabillidad

 

El usuario es el único responsable de las infracciones en que pueda incurrir o de cualquier daño que puedan causar a terceros por el mal uso o uso ilegal de la página web.

©Hidronia Tratamiento no será responsable por cualquier pérdida o daños derivados de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento del equipo o sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a la empresa, los retrasos o bloqueos en el uso de estos sistemas causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas, sobrecargas en el sistema de Internet o de otros electrónica

Los usuarios hacen uso de hipervínculos a su propio riesgo. Los enlaces que figuran en el sitio web a otros sitios web se han establecido con fines puramente informativos y no implica ninguna asociación con los sitios enlazados, ni recomendación de los bienes o servicios ofrecidos por estos sitios.©Hidronia Tratamiento no garantiza ni las condiciones ni la legalidad de los contenidos o la prestación adecuada de los servicios ofrecidos a los usuarios por terceros, que se puede acceder mediante enlaces (links), siempre en estas páginas. No es responsable de los hipervínculos que sus clientes puedan crear a través de sus sitios web.

©Hidronia Tratamiento renuncia a la responsabilidad de las cookies a terceros externos pueden instalar en el disco duro del ordenador del usuario.

Tampoco dará lugar a la responsabilidad de ©Hidronia Tratamiento por errores tipográficos o imprecisiones que se pueden ver en el contenido de su sitio.

 

06. Servicios

 

©Hidronia Tratamiento se reserva el derecho de dar acceso a su sitio web, sin previo aviso, a su discreción y temporal, y el derecho de modificar, actualizar, modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación, aviso legal, condiciones de servicio, o utilizar el sitio web y el contenido del mismo y, en cualquier caso, con respecto a las normas aplicables.

 

07. General

 

Para muchos temas polémicos surgidos sobre la interpretación, aplicación y / o el cumplimiento de esta exención de responsabilidad y reclamaciones que puedan derivarse de su uso, la aplicación de la legislación española.

Los participantes aceptan someterse a la jurisdicción de los tribunales españoles en caso de conflicto, que, explícitamente, a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.